中学生・保護者の皆様へ2

2月11日(火)に、南部・東部地区の強豪校である浦和東・越谷西高校と練習試合を行いました。なかなか肌で感じることができないレベルの強豪校との練習試合を通じて多くの収穫・課題が見つかりました。

越谷東高校では、年間を通じて多くの公式戦・練習試合を行っています。全選手に多くの出場機会のチャンスがある環境となっています。まだ進路に迷っている中学生の皆さん、越谷東高校サッカー部で共に充実した時間を過ごしましょう。

※どこでサッカーを続けようか迷っている・志望校に迷っている中学生の皆さん、

是非、越谷東高校サッカー部に力を貸してください。

選手たちは日々努力し、本気で県大会初出場を目指しています。

共に県大会出場の目標を叶えてみませんか。君たちで歴史を作ってみませんか。

少しでも興味があればサッカー部顧問 岸 までご連絡ください。

共に充実した時間を過ごしましょう。学校案内は随時募集していますので気軽にお問い合わせください。

越谷東高校TEL 048-966-8566