サッカー部 練習試合(VS社会人チーム)・中学生 保護者の皆様へ3

2月16日(日)に、ご縁があり社会人チームと練習試合を行いました。日頃体験できないパワーやスピード、技術を肌で感じることができた貴重な試合となりました。

Uー18リーグ開幕まで2ヶ月をきっていますが、少しずつチーム・個人としても仕上がってきています。引き続き良い準備を私も含め、チーム全体でしていきたいと思います。

越谷東高校サッカー部はご縁も有り、強豪校や社会人チームとの練習試合も随時行っています。また、新たに加わる中学生の皆様を想像するとリーグ開幕が楽しみでしかたありません。最後の最後まで志望校・部活動を迷っている皆様、一緒に充実した3年間を過ごしてみませんか。サッカー選手として・人として一緒に成長していきましょう。

※どこでサッカーを続けようか迷っている・志望校に迷っている中学生の皆さん、

是非、越谷東高校サッカー部に力を貸してください。

選手たちは日々努力し、本気で県大会初出場を目指しています。

共に県大会出場の目標を叶えてみませんか。君たちで歴史を作ってみませんか。

少しでも興味があればサッカー部顧問 岸 までご連絡ください。

共に充実した時間を過ごしましょう。学校案内は随時募集していますので気軽にお問い合わせください。

越谷東高校TEL 048-966-8566