男子バスケ部 夏休み練習予定

8月1日~8月23日まで夏休みになります。今年はコロナの影響で3週間といつもより短い夏休みなっています。また、活動日・時間も制限がある中、新入生10名を加えた本校バスケ部【GOLDEN SHARKS】の選手達は、8月18日から始まる大会に向けて切磋琢磨し、士気も高まってきています。3年生4人は、異例の3回目の夏休みの練習に突入していますが、大会ができることに感謝を忘れず、最後まで頑張りましょう!

中学生に夏休みの練習日程のお知らせをします。

地域によっては大会がなくなってしまい、悔しい思いをしていると思います。その思いをぜひ高校でぶつけてほしいと思います。本校は、まだまだ発展途上のチームですが日々本気で練習に取り組んでいます。少しでも本校に興味があれば一度部活に来てみてください。コロナの影響で本校の第1回学校説明会が10月になってしまう予定です。練習に来ていただき希望があれば学校説明もさせていただきたいと思いますので、下記のファイルを開き、予定の確認をお願いします。

あくまでも予定ですので急に変更になることがございます。お越しの際は、前日までに男子バスケ部顧問 伊藤までmailにて、ご連絡ください。その他質問等がございましたら、mailまたは電話にてご連絡ください。

連絡先

mail:kh.goldensharks@gmail.com

電話:048-966-8566(越谷東高校)

また、お越しの際はコロナウィルス感染拡大防止の観点から、必ずマスクの着用のご協力よろしくお願いします。

『限界への挑戦』

男子バスケ部 中学生向け予定表.pdf