2020年9月の記事一覧

練習試合報告・学校説明会、部活動体験について【サッカー部】

新チームになり、越谷FC(中学生クラブチーム)・八潮中学校と練習試合をさせていただきました。

多くの課題が見つかりましたがその中でも、「サッカー偏差値を高める」「基礎技術の向上」「戦える体つくり」の3つに重点を置きながら準備を進めていきたいと思います。残念ながら選手権は敗退してしてしまいましたが、次の公式戦までに多少の時間があります。この期間で個人としても、チームとしても成長できるよう良い準備をしていきます。

以下の資料は、10月24日(土)に行われる学校説明会・部活動体験についての資料となります。越谷東高校サッカー部を体験していただき、今後の進路先の候補に入れていただければ幸いです。共に充実した高校生活を送りましょう。越谷東高校サッカー部は君たちの力が必要です。当日の参加・ご連絡をお待ちしています。

サッカー部部活動体験について.pdf

お問合せ:越谷東高校 048ー966ー8566    サッカー部監督  岸 まで