2015年6月の記事一覧

平成27年度埼玉県高等学校総合体育大会(インターハイ予選)結果!

三者面談期間明けの6月12(金)、13(土)、14(日)にくまがやドームにて埼玉県高等学校総合体育大会埼玉県予選会(インターハイ予選)がありました。
 結果は、関東二次予選と同様に女子団体総合7位でした。
3年生にとっては、高校生活最後の試合。前回の試合よりも、レベルアップした演技構成で3人とも試合に臨みました。各々が故障を抱えながらも、自信をもって最後まで演技をしてくれました。全員が怪我なく試合を終えることができ、顧問としてはほっと一安心。3年生、本当にお疲れ様でした。
 また、1年生にとっては高校生になってのデビュー戦となりました。きっと緊張でガチガチなんだろうなという顧問の予想はハズレ、全員がひょうひょうと演技してくれました。
 これから3年生が抜けて、新しい体制での部活が始まります。2年生には、先輩から教わったことを生かしてリーダーシップを発揮し、部を牽引していってほしいと思います。